منتـديات روح مايلي..
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتـديات روح مايلي..

عــصري
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كرات البطاطس اكلة لذيذة جدا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مايليتا

مايليتا


عدد المساهمات : 154
تاريخ التسجيل : 18/07/2009

كرات البطاطس اكلة لذيذة جدا Empty
مُساهمةموضوع: كرات البطاطس اكلة لذيذة جدا   كرات البطاطس اكلة لذيذة جدا Icon_minitimeالثلاثاء يوليو 28, 2009 4:09 pm

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته -بسم الله الرحمن الرحيم
احب ان انزل هذا الموضوع لكثرة السائلين عن هذه الاكلة اللذيذة وعن طريقتها و للمعلومية هذة الاكلة مأخوذة من كتاب طبخ يدعى (الجهيمي)
.................................................. .................................................. ...........................................
الطريقه:مجموعه رقم 1 (عمل الكرات) :
1-5 حبات بطاطس تقشر و تقطع قطع كبيرة ثم تسلق في (ماء+ملح)
2-1 معلقه كبيرة جبن سائل او قشطه (انا جربت جبن سائل والصراحه طلع في النهاية حلو طعمه )
3-رشة فلفل اسود+ملح
.................................................. .................................................. ............................................
الطريقه:مجموعه رقم 2 (خلطة الدجاج):
2 بصل مقطع صغار
4 قطع دجاج فيليه
1 علبه مشروم مقطع
2 فلفل رومي يطقع صغار
ثلث بيالة صلصله صويا
ملعقه بهارات مشكله +ملح
1 علبه قشطة
3 ملاعق كاتشب (اختياري)
.................................................. .................................................. ...........................................الطريقه:مجموعه رقم 3
علبه صغيره قشطة الخفق 200 مل
مكعب ماجي
نص كاس جبنه مازوريلا مبشورة
.................................................. .................................................. ...........................................
الطريقه :
1-يبشر البطاطس المسلوق بالبشارة يدويا (دون هرس) ويعجن برقم 2+3 في طريقه عمل الكرات
2-نقوم بأعداد خلطة الدجاج .وذلك بتقطيع الدجاج قطع صغيره و وضعه مع البصل المحمس في زيت ويقلب على نار هادئه و بعد 10 دقائق يضاف المشروم ويقلب وبعد 5 دقائق يضاف الصويا والفلفل الرومي ثم يقلب وبعده بعدة دقائق تضاف القشطة .
3-توضع خلطة الدجاج في اسفل صينيه بايركس
4-نقوم بتكوير عجينه البطاطس التي اعددناها ثم تصف الكرات فوق خطله الدجاج
5-تخلط قشطة الخفق مع مكعب الماجي على النار .ثم يصب منها مقدار ملعقه فوق كل كرة .
6-ترش الكرات بالموزريلا
7- تدخل الفرن مدة يسيرة حتى فقط تذوب الجبنه
(صدقوني الكل رح يسأل عن طريقتها وترى هاذي الاكلة تصلح تقريبا لجميع المناسبات)
وبالعافيــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كرات البطاطس اكلة لذيذة جدا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتـديات روح مايلي.. :: °ღ° قســم حـــوآء °ღ° :: ♥ آنــامل طــآهــيـﮧ ♥ :: المــقبلاتـﮯ والســلطاتـﮯ-
انتقل الى: