المقادير:
2 ملعقه زيت الزيتون
بصله كبيره مفرومه
نصف كيلو لحمه ناعمه هبره
نصف باقة بقدونس مفروم
2 ملعقه دبس الرمان
2 ملعقه طحينه
ملح , فلفل , زعتر ,كزبره يابسه حسب الرغبه
كيس ورق السمبوسك
الطريقة:
- نضع الزيت في الطنجره و نشغل النار على الهادي ثم نضع البصله و اللحمه و نتبل بالملح و الفلفل و الزعتر ثم نتركها حتى تنضج اللحمه .
- نضيف دبس الرمان و الطحينه و نقلب .
- نطفئ النار و نضع البقدونس و الكزبره اليابسه .
- ندهن اطراف ورقة السمبوسك بالماء حتى لاتفتح اثناء القلي و نحشيها و نغلقها على شكل مثلث ونقليها حتى تحمر و تقدم .